Начать продавать на Deal.by 8 отзывов
+375 (29) 154-06-21
+375 (17) 364-17-26
ООО «ТехноГайд»

Обработка кишсырья и субпродуктов

Субпродукты — это внутренние органы и части туш, получаемые при переработке убойных животных. По пищевой ценности субпродукты подразделяют на две категории:

  1. языки, печень, почки, мозги, сердце, мясная обрезь, хвосты.
  2. головы, легкие, мясо пищевода, калтыки, селезенка, уши, трахеи, рубцы, ноги, желудки.

В зависимости от особенностей морфологического строения субпродукты для обработки подразделяют на четыре группы: мясокостные, мякотные, слизистые, шерстные.

 

Изготовление и поставка оборудования для кишсырья и субпродуктов по Беларуси и СНГ.